コメント
ミニー
どっちでも吐き戻しはあるって事ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
あまりにも吐き戻しが多いと幽門狭窄症の疑いもあると思うので病院行ってみた方がいいかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
すごい量ではないんですがどのたいせいのゲップの仕方がいいかわからないです💦ゲップするときどうしてますか?
- 10月5日
ミニー
どっちでも吐き戻しはあるって事ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
あまりにも吐き戻しが多いと幽門狭窄症の疑いもあると思うので病院行ってみた方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
すごい量ではないんですがどのたいせいのゲップの仕方がいいかわからないです💦ゲップするときどうしてますか?
「縦抱き」に関する質問
まもなく生後3ヶ月の子を育ててます。完全には首が座ってないのに義母が縦抱きをして膝に座らせたりしてヒヤヒヤします。 1度辞めるように伝えたのにします。座らせた状態で『首もう座ってるじゃない』と言ってきたのです…
今日で離乳食9日目です✨ もともとうつ伏せ中や縦抱き中に よく吐き戻しがあり、🍼のんで2時間後でも 吐いたりする子で今日は良く🍼のんだ方です! 昨日の離乳食→おかゆ3、人参1食べました うつ伏せ中に3度吐き戻しがあ…
うつ伏せで頭があがりません 3ヶ月半になる娘がいます。 3ヶ月入る頃から首がすわり始め、今は縦抱きでもあまりグラつくことが無くなり、引き起こしでも首が付いてくるようになりました。 ですが、うつ伏せで頭をあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい量の吐き戻しはないんですが縦抱きのときが吐き戻す時が多いです!ゲップをだすときどうしてますか?
ミニー
いつも縦抱きでしたが
肩にコポッと出されてました😂
はじめてのママリ🔰
吐き戻すけどやっぱり縦抱きのほうがいいんですかね😭吐き戻すのがこわくて💦
ミニー
ゲップ出れば
体勢はどちらでも大丈夫かと思いますよ☺️
吐き戻しが怖いというと
どんな事ですか?