コメント
ミニー
どっちでも吐き戻しはあるって事ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
あまりにも吐き戻しが多いと幽門狭窄症の疑いもあると思うので病院行ってみた方がいいかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
すごい量ではないんですがどのたいせいのゲップの仕方がいいかわからないです💦ゲップするときどうしてますか?
- 10月5日
ミニー
どっちでも吐き戻しはあるって事ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
あまりにも吐き戻しが多いと幽門狭窄症の疑いもあると思うので病院行ってみた方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
すごい量ではないんですがどのたいせいのゲップの仕方がいいかわからないです💦ゲップするときどうしてますか?
「ゲップ」に関する質問
まだ産後10日なのにメンタルがブレブレですぐ悲しくなって涙が出るのですが、ホルモンバランスのせいでしょうか?皆さんよくあることなのでしょうか。 今わたしは里帰りしていて、夫は週末実家へ泊まりに来ます。 一度に…
今日、娘と実母とフルーツ狩りへ行きました。 実母はゲップ、おなら、うんちオシッコなど頻度が多く 人前でおならやゲップをしてしまう下品な人です。 フルーツ狩りなのでたぶん帰りはどこかの休憩所のトイレに篭るんだろ…
ミルクを飲ませました 飲みながら寝てしまったので、ゲップを出せませんでした ミルクを飲ませ終わったあと、私の膝の上に座らせるような形で、縦抱きに近い形で5分程度背中ポンポンしてました それでも出なかったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい量の吐き戻しはないんですが縦抱きのときが吐き戻す時が多いです!ゲップをだすときどうしてますか?
ミニー
いつも縦抱きでしたが
肩にコポッと出されてました😂
はじめてのママリ🔰
吐き戻すけどやっぱり縦抱きのほうがいいんですかね😭吐き戻すのがこわくて💦
ミニー
ゲップ出れば
体勢はどちらでも大丈夫かと思いますよ☺️
吐き戻しが怖いというと
どんな事ですか?