妊活 基礎体温の見方が分からないです。高温期何日目ぽいでしょうか?タイミング的に可能性ありますか? 基礎体温の見方がイマイチ分からないです💦 詳しい方教えてください🙇♀️ ・今高温期何日目ぽいですか? ・タイミング的に可能性ありますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 基礎体温 高温期 チンパンジー(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ちょっとこれだけでは2層には見えにくいなと思いました🥹 低温期が少し体温が高いなと、、 11〜13のどこかかなとは思いますが、、 10月5日 チンパンジー ガッタガタですよねぇ😭 基本体温高めなんです😭 なんでだろ🤔🤦♀️ 10月5日 ママリ 低温期で高くても、高温期がそれに伴って高くなったらいいと思うのですが😭 私も先々月くらいに低温期高かったです💦その月で変わったりするのかもしれませんね、、 10月5日 チンパンジー そうなんですね😱 何も知らなかったので 教えてくださりありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チンパンジー
ガッタガタですよねぇ😭
基本体温高めなんです😭
なんでだろ🤔🤦♀️
ママリ
低温期で高くても、高温期がそれに伴って高くなったらいいと思うのですが😭
私も先々月くらいに低温期高かったです💦その月で変わったりするのかもしれませんね、、
チンパンジー
そうなんですね😱
何も知らなかったので
教えてくださりありがとうございます😊