コメント
ママリ
私も派遣社員なんですけど、担当に扶養内でと相談したところ、雇ってくれるところは本当に少ないと言われました。🫨
ままり
うちの職場、扶養内の派遣パートさんいます!私は扶養外のフルの派遣です🙋♀️
派遣社員でも扶養内での募集ならいいと思いますが元々フルの募集だと難しいと思います🥺
ママリ
私も派遣社員なんですけど、担当に扶養内でと相談したところ、雇ってくれるところは本当に少ないと言われました。🫨
ままり
うちの職場、扶養内の派遣パートさんいます!私は扶養外のフルの派遣です🙋♀️
派遣社員でも扶養内での募集ならいいと思いますが元々フルの募集だと難しいと思います🥺
「フルタイム」に関する質問
以前、ママリで非正規でも正社員でも別に責任なんてなくない?と言われたのですが、責任ある仕事はありますよね?💦 別に正社員でも責任なんて無いと思います!と言われました💦 なぜその会話になったかというと、責任あ…
ファミリーサポートについて。 今まである事は知っていたものの利用した事はなかったのですが、この度勤めている会社を退社しまして 現在求職中です。 新しい仕事を探すのにフルタイムが良いのですが 再就職して時間的に…
2歳児クラスと0歳児クラスの2人を抱えて、フルタイム復帰を希望しています。現実を知りたいので先輩方からガンガン教えて欲しいです。デメリットなどもたくさん知りたいです! 条件はこれです。 ・連続育休のため、今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😖
ママリさんは扶養内で働くことできましたか??
ママリ
結局扶養内を雇ってくれる所が無くてそのまま以前から勤めている職場に居ます。
ですが、そこで時短で働いていますが正直子どもが風邪ひいたりで休みまくっているのでだったらパートにして扶養内で働こうかなーとか考えてます。
子ども2人いて今から正社員で雇ってくれる所もなかなか無いのかなーと😞