コメント

いとな
一歳だったら軟飯の方が食べやすいかもですね🤔
味付きかどうかじゃなくてやわらかさだけなら私ならご飯に水かけてチンして1人だけゆるめにします😭
いとな
一歳だったら軟飯の方が食べやすいかもですね🤔
味付きかどうかじゃなくてやわらかさだけなら私ならご飯に水かけてチンして1人だけゆるめにします😭
「男」に関する質問
【1歳1ヶ月発達不安】 長男の発達のことでのご相談です。客観的に見て、この月齢で以下のことが気になる場合、自閉症、発達障害の可能性が高いでしょうか。 1歳半までに出来ていれば良いなと思うのですが、日々の生活では…
ベビー布団を設置するスペースを片付けるように夫に言ったら、逆ギレ?されました。 37週に入った妊婦です。 2週間前から、ベビー布団を設置するために部屋を片付けてほしいと夫に伝えてました(全て夫の私物) なかなか…
次男が先週保育園プール後体調を崩しお迎え要請 その後 小児科受診し熱中症と診断されました。 水筒も朝入れていったままで不信感でしかないです。 普段から水分を摂らない子なので忙しいとは思うのですがお声かけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
今日やってみます😓何度かしましたがダメでしたがまた今日チャレンジしようかな💦