コメント
はじめてのママリ
対面でお散歩連れて行ってましたよ😌
ベビーカーもかなり使ってましたので購入されてもいいかと🌈
Hmama
抱っこ紐対面で近くのコンビニとかちょっとした散歩してました😆
そのときはまだ旦那の実家だったので家にいると息が詰まるというか、、気分転換に行ってました🤣
きなこ
3ヶ月なら周りは見えなくても太陽の眩しさや、すれ違う車や自転車、踏み切りの音、肌に触れる風など自然の刺激だけでも充分すぎるくらいお散歩の意味がありますよ⭐️
ベビーカーでも抱っこ紐でも同じです(o^^o)
しゅう
対面抱っこ紐で全然行ってましたよ🙆周り見えなくてもお外の空気に触れてもらうことはいいことだと思いますよ✨
そのうちユラユラ気持ちいいのか寝ちゃって私の散歩になることもよくありましたが。笑
なな
空気に触れる、陽を浴びるの意味で買い物も兼ねて近所を散歩してましたよ!
2人目を考えているなら、AB型のベビーカーがあってもいいかもしれないですよ!
場所がないのでB型のベビーカーのみ買いましたが、2人目以降にAB型買えばよかったなーと思いました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
3ヶ月まできたので、もう6ヶ月まで待ってB型を買おうかなとか思ってるんですけど、6ヶ月まで抱っこ紐はきついですか?😂
はじめてのママリ
一歳なるまで対面で散歩行ってましたよ😳