雑談・つぶやき 末っ子が鼻水と熱を出してグズグズで寝てくれない。小児科が休みで困っています。 末っ子鼻水ダラダラでおでこと手足は熱いのに、脇で熱を測ると37.2(›´ω`‹ )夜中からずーっとグズグズで全然寝てくれない🫠🫠 念の為仕事休んだけど小児科はどこも休みだし…私も睡眠不足で眠いのに寝かせてくれない😇😂つら 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 小児科 熱 睡眠 グズグズ へっぽこ母ちゃん🧸(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままぷしゅ 季節の変わり目大変だよね〜🥲 我が家も先月みんな風邪引いてたよ😂 自分の思うように寝れないのが大変だよね🙄 お手伝いさんしに行きたい✈️ 10月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 ままみん~😭 急に寒くなるから大人でも身体がついていかないもん💦そりゃ赤ちゃんなら風邪ひくよね😫 そちらはもうみんな完全復活?🥺運動会があるからその日に体調崩すのだけは避けたい…! 頼れる人がいないから来てくれたら本当に助かる😂 10月5日 ままぷしゅ 我が家は、次女だけなんだか咳がたまーーに出てすっきりしない感じ😇 運動会これからなんだ! それは、体調気をつけたいよね🥺 運動会って季節の変わり目にやること多いから、体調崩しがちだし😇 それは!お手伝いしにいく価値がありそう🙌笑 使えね〜って言われるかも😂 10月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 咳と鼻水ってしぶといよね😫 かと言ってその程度じゃ薬飲むのもなぁ、、ってなるし🤷♀️ 運動会は今月の20日だよ!ちなみに私の3✕回目の誕生日😉♡笑 使えないわけがない!現役ママだから旦那より頼りになると断言できる🫶!笑 仕方の無いことだけど、1人で3人見るの疲れたよ…😇😂😂 10月5日 ままぷしゅ えーへぽちゃん今月誕生日だ!! わたしも、7日で3×歳の誕生日😂 お仲間😚🙌 1人で子どもを見るのは本当大変よ🫠 大人の目はいくらあってもいい🥺 今日は、よく寝てくれるといいね🥺 10月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 7日って明後日じゃないの!✨ ちょっと早いけどおめでとう😘💐 何となく同世代じゃないかなと勝手に思っているよ( ◜ω◝ )笑 今日日中もグズグズで全然寝ていないから今爆睡してる🥺でも寝る前のミルクをあげる前に寝ちゃったから起こして飲ませるか悩んでる🤔起きるまで寝かせていたとしても夜中に腹減ったってなりそうだからな~みたいな🍼けど今起こして寝なくなるのも困るな~みたいな。笑 10月5日 ままぷしゅ ありがとう😚💓 ポンコツすぎるから年相応の人になれるように頑張りたい😂 同世代よね✨うれぴ🫶🫶 それは、めちゃ悩むやつ😇 よく理解できます😇 わたしは、夜中に腹減ったって自ら起きるまでそっとしとくタイプ😂 それで、満腹になってまた寝てもらう笑 寝なくなるの困るもんね🫠笑 10月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 私もいい加減へっぽこから脱出したい🫠 お互い頑張ろ😉😉笑 悩むよね~😇旦那に相談してもあげればいいじゃん、の一択✋この野郎😑😑😑 満腹になってすんなり寝てくれればいいんだけど、たまーにテンション上がって目がバキバキにかっぴらいて奇声発するんだよね😇深夜にそうなったら恐ろしい。笑 とりあえず様子みてこのまま寝かせることにするわ…|ω・)チラ 10月5日 ままぷしゅ 旦那さん🫠 他人事だと思ってないか!😇 夜中に覚醒だけはやめてほしい!! へぽちゃん! 今のうちにゆっくりするんだ🥺!! ミルク飲んだらまた深い眠りについてくれますように🥺✨ おやすみなさい😚❤️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へっぽこ母ちゃん🧸
ままみん~😭
急に寒くなるから大人でも身体がついていかないもん💦そりゃ赤ちゃんなら風邪ひくよね😫
そちらはもうみんな完全復活?🥺運動会があるからその日に体調崩すのだけは避けたい…!
頼れる人がいないから来てくれたら本当に助かる😂
ままぷしゅ
我が家は、次女だけなんだか咳がたまーーに出てすっきりしない感じ😇
運動会これからなんだ!
それは、体調気をつけたいよね🥺
運動会って季節の変わり目にやること多いから、体調崩しがちだし😇
それは!お手伝いしにいく価値がありそう🙌笑
使えね〜って言われるかも😂
へっぽこ母ちゃん🧸
咳と鼻水ってしぶといよね😫
かと言ってその程度じゃ薬飲むのもなぁ、、ってなるし🤷♀️
運動会は今月の20日だよ!ちなみに私の3✕回目の誕生日😉♡笑
使えないわけがない!現役ママだから旦那より頼りになると断言できる🫶!笑
仕方の無いことだけど、1人で3人見るの疲れたよ…😇😂😂
ままぷしゅ
えーへぽちゃん今月誕生日だ!!
わたしも、7日で3×歳の誕生日😂
お仲間😚🙌
1人で子どもを見るのは本当大変よ🫠
大人の目はいくらあってもいい🥺
今日は、よく寝てくれるといいね🥺
へっぽこ母ちゃん🧸
7日って明後日じゃないの!✨
ちょっと早いけどおめでとう😘💐
何となく同世代じゃないかなと勝手に思っているよ( ◜ω◝ )笑
今日日中もグズグズで全然寝ていないから今爆睡してる🥺でも寝る前のミルクをあげる前に寝ちゃったから起こして飲ませるか悩んでる🤔起きるまで寝かせていたとしても夜中に腹減ったってなりそうだからな~みたいな🍼けど今起こして寝なくなるのも困るな~みたいな。笑
ままぷしゅ
ありがとう😚💓
ポンコツすぎるから年相応の人になれるように頑張りたい😂
同世代よね✨うれぴ🫶🫶
それは、めちゃ悩むやつ😇
よく理解できます😇
わたしは、夜中に腹減ったって自ら起きるまでそっとしとくタイプ😂
それで、満腹になってまた寝てもらう笑
寝なくなるの困るもんね🫠笑
へっぽこ母ちゃん🧸
私もいい加減へっぽこから脱出したい🫠
お互い頑張ろ😉😉笑
悩むよね~😇旦那に相談してもあげればいいじゃん、の一択✋この野郎😑😑😑
満腹になってすんなり寝てくれればいいんだけど、たまーにテンション上がって目がバキバキにかっぴらいて奇声発するんだよね😇深夜にそうなったら恐ろしい。笑
とりあえず様子みてこのまま寝かせることにするわ…|ω・)チラ
ままぷしゅ
旦那さん🫠
他人事だと思ってないか!😇
夜中に覚醒だけはやめてほしい!!
へぽちゃん!
今のうちにゆっくりするんだ🥺!!
ミルク飲んだらまた深い眠りについてくれますように🥺✨
おやすみなさい😚❤️