コメント
みかん❁︎
新松戸が地元で今は北松戸に住んでいます◡̈︎
子育てがしやすいとかはちょっと分かりませんが、住んでて不便はないです❁︎
医療費は200円ですよ(*^o^*)
みかん❁︎
新松戸が地元で今は北松戸に住んでいます◡̈︎
子育てがしやすいとかはちょっと分かりませんが、住んでて不便はないです❁︎
医療費は200円ですよ(*^o^*)
「子育て」に関する質問
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
【お金か自分の生き方どちらを優先するか】 現在事実婚で子どもが一人いますが、入籍するか悩んでいます。 理由はわたしが今年育休中につき所得が0となり、配偶者控除を受けたいからです。 また現在妊娠中で連続育休を…
子育てされている方👶 ハンドクリームはどのようなものを使用されていますか?? 無添加や赤ちゃんが舐めても安全な~、などといったものを使われてますか?🤔 手の乾燥によるあかぎれが酷く、出血する程つらくて😭 ↑のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*^_^*)
やっぱり、スーパーや公園、病院が近くにあるところがよくって(*≧∪≦)
医療費参考になります。
ちなみに1回の通院で200円ですか?
みかん❁︎
ここら辺で一番便利なのは、やはり乗り換えが出来る松戸か新松戸ですかね◡̈︎
特に松戸は子どもが遊べるところもたくさんありますし(伊勢丹の中にはキドキドや支援センター、キッズカフェがあってプラーレ松戸には屋上庭園などがある)、スーパーや病院等も色々ありますよ✨
1回の通院で200円です!薬代は無料です◡̈⃝︎⋆︎*
ひとりん
いろいろ教えていただきありがとうございます♡
旦那に伝えて新居の候補に入れたいと思います(*≧∪≦)
みかん❁︎
福岡から越されてくるとのことで色々と不安もあると思いますが、松戸は良いところですよ☺️💓
何か聞きたいことあればなんでも聞いてください✨子どもの月齢も近いですし、お互い育児頑張りましょうね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ひとりん
はい!
ありがとうございます(*^_^*)
また何かあったら質問させてください♡