子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がみぞおちの上あたりを押さえて痛がる。痛みは数秒で収まるが、同様の経験の方いますか?5日前から鼻水・鼻詰まりあり。明日の病院行く前に大丈夫でしょうか? 1歳8ヶ月の息子がみぞおちの上あたりを押さえて顔をしかめて「いたたたた〜」と言います。 2.3秒でおさまるみたいで何事もなかったように遊びの続きをしたりするんですが、同じような経験のある方おられますか? 明日の朝病院に行ってみようと思ってますが、朝まで様子見で大丈夫ですかね?? ちなみに5日くらい前から鼻水が出てて、鼻が詰まっています。 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 病院 夫 遊び 息子 1歳8ヶ月 アソパソマソ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント らるるたん もう寝ましたか?普通に 寝たなら明日の朝一応 私なら病院行きます(;_;) 呼吸しづらいんですかね? みぞおち心配ですね。 2月22日 アソパソマソ コメントありがとうございます!! 朝病院に連れて行き、肺炎になりかけていると言われました。 優しいコメントありがとうございました(*^^*) 2月23日 らるるたん えー!!ほんと早くに わかってよかったです ほんとよかった(*_*; 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アソパソマソ
コメントありがとうございます!!
朝病院に連れて行き、肺炎になりかけていると言われました。
優しいコメントありがとうございました(*^^*)
らるるたん
えー!!ほんと早くに
わかってよかったです
ほんとよかった(*_*;