ココロ・悩み ツワリで休職していたが、復帰後に挨拶を無視されてストレスを感じている。気にしない方法を知りたい。 ツワリで1ヶ月半くらい、パートを休職してて 辞めたいなぁとも思いつつ、頑張って10月から復帰。 昨日、復帰後2日目で朝、 ロッカーに1番のボス、お局がいて 「おはようございます!」って 言ったのにフルシカト😂😂😂 私なんかしたか??? なんでこんな常識ないんだろ 私のこと嫌いでも挨拶くらいしろよ! ほんと辞めたくなるストレスたまる。つらすぎる 気にしないようにするにはどうしたらいいんだ、、 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 パート 復帰 うり🫧(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りり このクソお局が!! お前なんか、大きいクレーム当たっちまえ!!! はぁ~スッキリ。 レベルの低い可哀想なお局さんは、無視で良いと思います😊 10月5日 うり🫧 ありがとうございます😭😭 昨日、シカトされたときに、クソ💢って思ったのに、なぜか傷付いて泣けてきてて💦😢 こんな奴ほかっとこ!!って思わないとダメですね!! りりさんだったら、今後このお局に挨拶しますか? 10月5日 りり 絶対、挨拶しません😂 でも、近くに上司や同僚がいたら、軽く挨拶します。 2人きりなら、フルシカトします(*^^*) 10月5日 うり🫧 ですよね💣!!! フルシカトしてやります😤笑 産休までの数ヶ月頑張ります😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり🫧
ありがとうございます😭😭
昨日、シカトされたときに、クソ💢って思ったのに、なぜか傷付いて泣けてきてて💦😢
こんな奴ほかっとこ!!って思わないとダメですね!!
りりさんだったら、今後このお局に挨拶しますか?
りり
絶対、挨拶しません😂
でも、近くに上司や同僚がいたら、軽く挨拶します。
2人きりなら、フルシカトします(*^^*)
うり🫧
ですよね💣!!!
フルシカトしてやります😤笑
産休までの数ヶ月頑張ります😭