コメント
はじめてのママリ🔰
間違いないと思います!
男の子に見えます☺️
はじめてのママリ🔰
確実に男の子ですね😂
-
ままり
ありがとうございます😂😂
女の子希望だったので、少し期待してましたが今日確定だなと思いました😂- 10月5日
はじめてのママリ🔰
間違いないと思います!
男の子に見えます☺️
はじめてのママリ🔰
確実に男の子ですね😂
ままり
ありがとうございます😂😂
女の子希望だったので、少し期待してましたが今日確定だなと思いました😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降の出産で実家や義実家が遠方の方、上の子の預け先はどうしましたか? 1人目のときは夫が立ち会ってくれ、夫は出産というものにすごく感動していたので、今回も立ち会って欲しいな〜と思いますが難しそうです。 …
年子でご出産された大谷夫婦がすごくいろいろ言われていますが、誕生月が同じ年子 2025.8第4子 2026.8第5子 だとどう思いますか…? やっぱり、夫は妻の体を大事にしていないとか思われるでしょうか? 正直に直感でどう思…
NICUにお子さんが入ったママに質問です!!! NICUは生まれた瞬間から入ると思うのですが、 まだその段階で出生届や保険など入れれないと思うんですが、あとからの申請で本当に大丈夫なんですかね?? また、大体2~3週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ですよね🥹
ありがとうございます!