めー
旦那ではないですが
月に一回私用で保育園が預かってくれる日にかぎって体調不良になったり早々に保育園から電話がある事が多く嫌になりますね😂

はじめてのママリ🔰
うちは実家に預けると体調不良になります😂😂
多分、本人も頑張ってるんだと思います😂
でもやっぱりママがいない不安があったり、ハイテンションで遊び続けてたり、いつもとちょっと違う環境で過ごして諸々頑張りすぎて発熱〜みたいな感じです🤣
めー
旦那ではないですが
月に一回私用で保育園が預かってくれる日にかぎって体調不良になったり早々に保育園から電話がある事が多く嫌になりますね😂
はじめてのママリ🔰
うちは実家に預けると体調不良になります😂😂
多分、本人も頑張ってるんだと思います😂
でもやっぱりママがいない不安があったり、ハイテンションで遊び続けてたり、いつもとちょっと違う環境で過ごして諸々頑張りすぎて発熱〜みたいな感じです🤣
「うなる」に関する質問
みなさんの3回食の1日のスケジュールをよかったら教えてください!! もうすぐ3回食になります。 現在2回食で下記のようなスケジュールなのですが、 14:00の🍼を🥣に変えるだけで良いのでしょうか…? しっかり離乳食を食…
地元(飛行機の距離✈️)が同じで、今は関東に住んでる友達とよく東京駅で集まってランチしたりするんですが、ランチしてると中学?高校?くらいの子たちをちょこちょこ見かけます🙂 あれ、ここのランチ安くても1500円するけ…
窓について 北側 (西)トイレ、洗面台、脱衣所とランドリースペース、お風呂 が入っています。 脱衣所の前(南側)がキッチンで回遊動線でドアはあります。 北側の窓なのですが トイレ→なし 洗面台→上部にfix 脱衣所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント