コメント

さくは
お腹張っててきつい時は、そのことを伝えてTVみよっかとか絵本読んであげようか?とか言ってました🥹
絵本とかだと横になりながら読んであげられたりするので🥹
ほんとにきつい時は実母や義母にきてもらむたり預けたりしてました🥹
わたしもお腹よく張っていたのでお気持ちお察しします。しんどいですよね…どうかご無理なさらず🥲♡
さくは
お腹張っててきつい時は、そのことを伝えてTVみよっかとか絵本読んであげようか?とか言ってました🥹
絵本とかだと横になりながら読んであげられたりするので🥹
ほんとにきつい時は実母や義母にきてもらむたり預けたりしてました🥹
わたしもお腹よく張っていたのでお気持ちお察しします。しんどいですよね…どうかご無理なさらず🥲♡
「積み木」に関する質問
1歳半検診が来月に迫っている中、なかなか模範も増えずパチパチすらしなかった息子が今日してくれたよぉ😭😭 こんな感動してしまうなんて💦 それからパチパチブームもきて、なんなら積み木も出来て!! なに?どうしたのぉ…
先日1歳半検診を受けました 指さし、積み木、発語も問題なしでした。 ただ待ち時間が長く、帰り間際に最後に問診?結果?を話すときに かなり飽きていて終始うろちょろ動き回っており、 (最初は場所見知りで私にしがみつ…
指差し、バイバイやる気配なしです。 ゆっくりめだといつ頃やりだしましたか? 何かポイントありましたか? 何もせず急にやりだした感じでしょうか? 一人歩きはしてますが、積み木も崩すだけです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
アドバイスありがとうございます🥹
確かに絵本とかなら横になったままでも読めそうです😹
ありがとうございます🥹
残り少しなので頑張ります😭✨✨