子育て・グッズ 静岡市住みです!できれば駿河区で、白い食卓ロール売ってるところ知りま… 静岡市住みです! できれば駿河区で、白い食卓ロール売ってるところ知りませんか? 下の子が食パン全然食べてくれなくて、ネットで調べて食卓ロール試してみようかなーと思ったのですが、このパン見たことなくて😂 気にしたことがないからかもですが、どこか売ってるスーパー知ってましたら教えていただけると助かります🥲✨ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 パン 静岡市 たんぽこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント くつしたchan エブリイビッグデーに無いですか?! 掛川、袋井、ららぽーと磐田のビッグでは見かけました🥺 10月5日 ☺︎ 田子重にあった気がします! 10月5日 たんぽこ ありがとうございます! 行ってみます!😊😊 10月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント