エコー写真と実際の顔の似ている週数について、24~28週頃がよく似ている理由を知りたいと思っています。顔が見えにくくなる臨月に不安を感じており、実際の感想を知りたいそうです。
【エコー写真と実際の顔の似ている週数についての感想を教えてください】
エコー写真と実際ってどのくらいの週数の時が1番似ているんでしょうか…?臨月になってお腹の中が狭くなり顔が良く見えなくて…🥲見えても鼻は潰れてぶさいくだったり角度が悪かったりと…😅
この顔で生まれてきたら女の子なのにどうしようと不安に思い、質問させていただきました💦知恵袋とか調べたらただ超音波で見てるだけなんだから!みたいなのが多くて💦
実際の感想が聞きたいです🥺
ネットで比較画像を調べたらほとんど24~28週頃のエコー写真ばかりでほんとにそっくりでした😌
やはりその週数ら辺がお腹に余裕があるのでよく見えるからですかね??
- おもち(1歳1ヶ月)
🫶🏻
上の子は24週の頃がまんまでした😂
いつも顔を壁側に押し付けてたのもありエコーではすんごい鼻が潰れてるし大きくて、正直生まれて出てきた瞬間はまんまの鼻でえ...ってなりました🤣ただ浮腫もあるからか2日目同室になった時見たら小さくて綺麗な鼻の形に変わってましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
30週くらいに見たエコーの顔が生まれた時の顔に似てました。横顔の口の形や正面の鼻の形はそのままでした😊
臨月の時は顔が映らないことも多くて、あとはでてきた時に顔が見れるかなと諦めてました😅
生まれた直後と1ヶ月経った今はだいぶ顔が違いますし、生まれてくると可愛い😊だけになるので、心配は今だけかなと思いますよ😊
コメント