お仕事 介護休業中の就労についてわかる方教えて下さい。介護休業中に就労(副業… 介護休業中の就労についてわかる方教えて下さい。 介護休業中に就労(副業というか、主人の自営業の手伝いです)は可能ですか?→可能であれば、保育園に介護休業と仕事という事で平日登園したいと考えています。 また、介護休業は最大93日、3回まで取得可能みたいですが、始め30日ほど介護休業をとり、その後2-3週間復帰しまた30日介護休業を取るというやり方はできるんでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 保育園 副業 自営業 復帰 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント