妊活 深夜に排卵検査薬を使用し、陽性気味の反応。今日中に排卵する可能性について心配。大丈夫でしょうか? 深夜2時過ぎにタイミング取りました⸜︎🐣⸝ そして、今朝の排卵検査薬(1番下) 尿をかけて5分後くらいの撮影です。 陽性気味?同等より少し薄いか🤔⁉️って感じの反応だったのですが、、、 今日中に排卵しそうだなーって思って大丈夫ですかね🤔? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 撮影 R´s MaMa💜(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳, 13歳) コメント mamari その認識でいいと思います🥺 夜の検査はされましたか?? 10月5日 R´s MaMa💜 コメントありがとうございます♡ 画像の様な反応になりました!!! 1番下のやつが今日の夕方になります🌙 10月5日 mamari 今日中に排卵で間違いなさそうです🥚 私も妊活中です🫡💡! お互い授かりますように、、💓 10月5日 R´s MaMa💜 やっぱり、今日中に排卵ですよね☺️ 予想的中して良かったーーー😭❣️ 次は妊娠カテゴリーで会えるのを願ってます🌸 10月5日 mamari グッドアンサーありがとうございます✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R´s MaMa💜
コメントありがとうございます♡
画像の様な反応になりました!!!
1番下のやつが今日の夕方になります🌙
mamari
今日中に排卵で間違いなさそうです🥚
私も妊活中です🫡💡!
お互い授かりますように、、💓
R´s MaMa💜
やっぱり、今日中に排卵ですよね☺️
予想的中して良かったーーー😭❣️
次は妊娠カテゴリーで会えるのを願ってます🌸
mamari
グッドアンサーありがとうございます✨