コメント

はじめてのママリ🔰
発疹は広範囲ですか?昨日からの発疹は消えずにあります?
目の充血とかはないですか??
はじめてのママリ🔰
発疹は広範囲ですか?昨日からの発疹は消えずにあります?
目の充血とかはないですか??
「生後6ヶ月」に関する質問
こんにちは☺️ 生後6ヶ月の子を完母で育てています! 先程授乳していたところ、乳首を噛まれてしまい出血しました😭 止血して治っているのですが、次の授乳の時は出血した方もこのまま授乳してしまっても良いのでしょうか?…
生後6ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 いつ頃から2回食にしましたか? そろそろしてもいいかなと思いつつ、活動開始時間が遅いため何時頃にあげようなどの悩みがあり進めていません。 みなさん何時頃どんな感じで離乳…
生後6ヶ月です 今熱が38.2℃で 昨日の夜中鼻水なのか、熱のせいか寝れなくて、今日の日中はずっとしんどいのか寝てました😭 いつもならうつ伏せになったりするのですがずっとぼーっと上を見たまま、、 ぐったりというか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま発疹きえてるならアレルギーではないかなとも思いますが、、下の子全身発疹でて発熱で経験したの病気は川崎病でした🤔
すんすん。
発疹はお腹全体にあり局部の方まで細かいポツポツが沢山ありました。首も同様です。
朝起きたら消えていましたがまだ見えるくらいはあるなぁって感じです!
特に充血は見られないと思います。
今朝寝していて見られないのですが気になったりはしなかったので。。。