コメント

はじめてのママリ🔰
発疹は広範囲ですか?昨日からの発疹は消えずにあります?
目の充血とかはないですか??
はじめてのママリ🔰
発疹は広範囲ですか?昨日からの発疹は消えずにあります?
目の充血とかはないですか??
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
【ベビーレギンスのおすすめ教えてください】 もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 これからの時期でも履ける ベビーレギンスのおすすめがあれば 教えていただきたいです! ピッタリ履けるタイプが良いです♪ ユニクロ…
生後6ヶ月です 2ヶ月頃には夜通し寝てくれるようになり だいたい21時の授乳→4.5時泣いて授乳 という感じでした 5ヶ月になったあたりから深夜1.2時も 起きるようになってしまいました🫠 似たような方いますか? いつ頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま発疹きえてるならアレルギーではないかなとも思いますが、、下の子全身発疹でて発熱で経験したの病気は川崎病でした🤔
すんすん。
発疹はお腹全体にあり局部の方まで細かいポツポツが沢山ありました。首も同様です。
朝起きたら消えていましたがまだ見えるくらいはあるなぁって感じです!
特に充血は見られないと思います。
今朝寝していて見られないのですが気になったりはしなかったので。。。