フライングしようか、、、まだ待とうか、、、、悩む!!!!!あ~悩む!!!!!
フライングしようか、、、
まだ待とうか、、、、
悩む!!!!!
あ~悩む!!!!!
- ぷにこ(7歳, 8歳)
コメント

ママリ
2人目妊活中です。
生理予定何日前ですか??
わたしは明日が予定日で、今日は手元にある検査薬をじっと見て思いとどまりました(笑)だいたい予定通りに来るので明日になれば分かるか…と。。まだ真っ白な検査薬見たことないですが、朝一体温が下がるのを見るのとどっちがショック大きいんですかね(・_・;

琉希mama
私も今まさにフライングしようか悩んでます(>_<;)
症状らしきものが出てるのでかなり気になってて( ´•д•` )💦
-
ぷにこ
悩みますよねーーー💦
症状あるんですね!!!!❤
今、何日前ですか?- 2月22日
-
琉希mama
生理予定日4日前です(´・ω・`;)
でも最近出産後生理再開がきてまだ周期がバラバラなので土曜に生理来るかわからずで(´._.`)シュン
でも胸焼けぽい感じや気持ち悪い感じがあるのですごく気になります( ´•д•` )💦- 2月22日

三姉妹まま
参考までに。
今回3人目で初めて検査薬フライングしたのですが、生理予定日2日前は陰性でした。
生理予定日当日にわりとクッキリ陽性でてくれましたよ。
ぷにこ
二日前です!
私も今日薬局に行って手にとったものの、買いませんでした(笑)
あと2日で分かるし、、とか💦
そうですよねー、1人目のとき何回も真っ白見てるので、また見るのも怖いし、、とビビってます😂