はじめてのママリ🔰
4週間空けてきてくださいね。まぁ3週間くらいでも良いですけど。って言われて、ちょうど1ヶ月くらいで2回目打ちに行きました😊
はじめてのママリ🔰
4週間空けてきてくださいね。まぁ3週間くらいでも良いですけど。って言われて、ちょうど1ヶ月くらいで2回目打ちに行きました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科の入り口に、付き添いの方は車でお待ちくださいって書かれてるのに、 4Dエコーの付き添いならまだわかるのですが、 (うちの病院は付き添いありの4Dエコーは待合室で待たず別の階に案内されてます。) それ以外で…
朝起きたら出血してました。今回はダメだったのかな… 病院に電話してから受診の方がいいですかね?直接診療開始時間になったら行ってしまっていいですかね? 仕事があるのでできれば早めに病院行きたくて…
激甘の薬を嫌がり、無理やり飲ませるとご飯ごと嘔吐してしまうのですが、何か良い方法はないでしょうか😭 病院で検査のため、眠くなる激甘のシロップを出されます。 必ず飲まなければならず、毎回苦戦しています😭 なにか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント