子育て・グッズ 赤ちゃんの敷布団についての質問です。硬度8cmのウレタンは窒息の心配がありますか?また、寝返り返りできない赤ちゃん向けの敷布団があれば教えてください。 赤ちゃんの寝る布団について 写真のようなぼこぼこしたもので、 高硬度ウレタン、厚みは8cm でしたら、赤ちゃんの窒息とか大丈夫そうですかね? シングルで寝返り返りできない赤ちゃんでも寝られるような敷布団あれば教えてください! 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 写真 寝返り返り 窒息 りー(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mmm 私が寝る用に使ってますが楽天で買ったマットレスがめちゃくちゃいいです🥺🥺 硬いのでたまに一緒にお昼寝したり遊ばせたりもしてますよ☺️ 10月5日 りー ありがとうございます! なんという名前のマットレスですか?? 10月5日 mmm 楽天じゃなくてヤフーショッピングでした🥺 特に名前は無く高反発マットレスで検索したら出てきたと思います! デコボコした物も最初考えてたんですが、他の使ってるマットレスに意外とシーツ達をすり抜けていく塵が多くてデコボコしてたら掃除しにくそうなんでやめました😭 10月5日 りー わざわざありがとうございます! でこぼこそういう欠点があるんですね。。 見てみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
なんという名前のマットレスですか??
mmm
楽天じゃなくてヤフーショッピングでした🥺
特に名前は無く高反発マットレスで検索したら出てきたと思います!
デコボコした物も最初考えてたんですが、他の使ってるマットレスに意外とシーツ達をすり抜けていく塵が多くてデコボコしてたら掃除しにくそうなんでやめました😭
りー
わざわざありがとうございます!
でこぼこそういう欠点があるんですね。。
見てみます!