コメント

ママナース
右側は頭の断面図で、左側は頭から上半身なので…この画像ではきっと誰にも性別はわからないと思います。
胎盤かどうかは、産婦人科医でないのでわかりません(^_^;)
性別、楽しみですね❤️
ママナース
右側は頭の断面図で、左側は頭から上半身なので…この画像ではきっと誰にも性別はわからないと思います。
胎盤かどうかは、産婦人科医でないのでわかりません(^_^;)
性別、楽しみですね❤️
「検診」に関する質問
37.38.39週の検診で早く産みたいことは伝えてたのにぐりぐり毎回なし!! 下の子のときは38週から何も言わずにしてもらえたのになあ 内診でぐりぐりして欲しかったな…… 同じ病院でも先生によって違うんだな
今日の新生児訪問で母乳性黄疸かもと言われました💦 今生後4週目で、入院、退院、2週間検診のときは特に黄疸については何も言われなかったです🤔 いつ頃から肌の色は変わってくるのでしょうか🤔 そのタイミングでよく寝てた…
同じような方からのコメントいただきたいです。キツイコメントはご遠慮ください😭 息子が1歳半検診で引っかかってから半年〜1年おきに発達検査を受けて来ました。昨年から療育にも行き始め、4月からは県の療育センターの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます😊❗️
やっぱりわからないですね💦
性別わかるかと思ってたので残念でした😱
また4週間後の楽しみにします😅