妊娠・出産 赤ちゃんの性別や胎盤について知りたいです。筋腫持ちで心配です。 今日4週間ぶりの検診でした❗️ 心拍も確認できて、ひと安心💦 性別はまだわからない時期だと言われたのですが、何となくこっちかな❓などわかる方いらっしゃいますかね😅❓ それと、赤ちゃんの上にあるのは胎盤ですか❓ 子宮筋腫持ちなので、筋腫だったら赤ちゃん狭そうだなーと思って😓 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 性別 胎盤 赤ちゃん 検診 なお(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママナース 右側は頭の断面図で、左側は頭から上半身なので…この画像ではきっと誰にも性別はわからないと思います。 胎盤かどうかは、産婦人科医でないのでわかりません(^_^;) 性別、楽しみですね❤️ 2月22日 なお ありがとうございます😊❗️ やっぱりわからないですね💦 性別わかるかと思ってたので残念でした😱 また4週間後の楽しみにします😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます😊❗️
やっぱりわからないですね💦
性別わかるかと思ってたので残念でした😱
また4週間後の楽しみにします😅