雑談・つぶやき 家事や育児について協力してほしいという相談です。 お前さ、平日家事も育児もしてないくせによくあんなこと言えるな、 娘がゲーム依存症になってもいいんか? 何が手伝いを一緒にしろ?一緒にあそべ? お前、何言ってんの? 四時に帰ってきて、宿題丸つけて、学童の連絡帳かいて、時間割やらやらせて、風呂入らせて、ご飯作って食べさせて洗濯干して、、、 山のようにやることがあるんだよ。 少しはお前もやれ。 仕事だけじゃないんだよ、こっちは。家事10割負担してんだよ。 いー加減にしろよ 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 家事 育児 学童 ゲーム 洗濯 ご飯 はな(10歳) コメント ウサビッチ あんたのご飯も誰が作ってると思ってんの? あ、プラスアルファで我が家の旦那にも。。。。 10月5日 はな ねー、もう腹立つ! 自分だけ仕事してると思ってるんでしょうかね?流石に腹が立ちました 10月7日 ウサビッチ グッドアンサーありがとうございます。 なんならもう金だけ送ってくれて 帰ってこなくていいですよね!笑笑 10月7日 はな 激しく同意です! もう少し考えて結婚すればよかった〜!!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ねー、もう腹立つ!
自分だけ仕事してると思ってるんでしょうかね?流石に腹が立ちました
ウサビッチ
グッドアンサーありがとうございます。
なんならもう金だけ送ってくれて
帰ってこなくていいですよね!笑笑
はな
激しく同意です!
もう少し考えて結婚すればよかった〜!!!