旅行中止で落ち込んでいます。出発前日に発熱し、40周年のディズニーキャンセル。無理して行けず、やるせない気持ち。励ましをお願いします。
【旅行中止で落ち込んでいますについて】
落ち込みすぎて禿げそう
よりによって出発する前日に発熱。。。
今も体熱いし無理そう
もうこの日程組めるの、来年以降だよ
仕事ももう休めない
2泊3日のディズハロキャンセル
40周年だしどうしても行きたかった
行き場のないやるせない気持ち
なんで今なのタイミング悪すぎて無理
何ヶ月も前から有給とって準備万端だったのに
結局看病で休むことになるとは。。。
励ましてください
きつい言葉要らないです
- 🍼(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
はああなんてこと…
2泊3日とは…
子どもの発熱っていつも急ですよね本当に…
今かよ…ってことよくあります。
熱出てるお子さんが決して悪いわけじゃないですが、ママもお子さまも気の毒というか…元気出して…出せませんよね…😭

みぃママ
うちも旅行の前々日の夜中に下の子が嘔吐して、結果胃腸炎で旅行キャンセルした事あります。
ショックですよね。
誰が悪いんでもないから余計に辛さとイライラの持って行き場なないし、目の前の子供はもっと辛そうだし、で複雑な気持ちですよね。
頑張ってくださいと言うしかできませんが、頑張って気持ちを立て直してください。
なかなかムリですよね💦
-
🍼
そうなんです、このまま行ったところで心配して楽しめないだろうしでも行きたい気持ちもあってぐるぐるして、こんな自分も消えたくなります。笑
具合悪いこどもより予定優先できないし、したところで心配だし、悪化したらもっと嫌だし。
40周年諦めて来年イースターあたりに再チャレンジしようと思います、- 10月5日

はじめてのママリ🔰
わかります💦
お盆休み子供がコロナにかかって全部潰れました💦
もう旅行やめようかなと思いました😂
出かけるとなるとよく熱が出るので予定組めません😂
-
🍼
タイミングー😭お疲れ様でした😭なんかもう、なにもかも嫌になるし旅行に対してモヤモヤしたりイラつきますよね!笑 もう旅行なんて行かない!ってなるし、私今朝「もぉディズニーなんたいかないいい特集なんか見ないもう!」って泣きました爆笑
情緒✋🏻笑
今日楽天トラベル5パーオフだし旦那と話して来月リベンジするか相談してみます!🥹- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
行けないしキャンセル料かかるしもう行かない!ってなります😂
楽天トラベルのお得情報見ると行きたくなるので見ないようにしてます😂(笑)
リベンジOKでたらリベンジできるといいですね🙆♀️
そしたら存分に楽しみましょ😆✨- 10月5日

ままり
すごい似てたのでコメントさせていただきます。
4年前(コロナ前)のちょうどこの頃、息子の2歳の誕生日に大阪からディズニーリゾートに3泊4日で旅行しました。
まさかのホテル到着後に息子発熱。私と息子はおもちゃも何もないホテルで丸2日過ごしました。
-
🍼
遅くなりました💦
3泊4日中2日はホテルなんて……🥲具合悪い中慣れないところで大変でしたね、旅行前と着いた途端とかやっぱりあるあるなんですね🥲
今後旅行の予定組む時ちょっとトラウマですよね、- 10月14日
🍼
ホテルもちゃんとディズニーで……もう泣けてきますよね、熱あるのに結構元気なところがまた……。いや、元気が1番ですけどやっぱり辛いです。今日明日と休み貰ってたんですが、今日は私が、明日はパパが看病するということで明日出社しますと電話いれたとこです🥲