もう月末くらいには産まれてるのかと思うと、ドキドキで楽しみだけどま…
もう月末くらいには産まれてるのかと思うと、ドキドキで楽しみだけどまたあの眠れない日々が半年くらい続くのかと思うとズーンとなる、、😇
仕方のないことだけど、眠れないのが1番辛い😩😩
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…😇
段々と忘れていた新生児との生活が蘇ってきて、ゾッとしてます🤣ほんと、倒れそうなくらい眠かった記憶です笑
もう月末くらいには産まれてるのかと思うと、ドキドキで楽しみだけどまたあの眠れない日々が半年くらい続くのかと思うとズーンとなる、、😇
仕方のないことだけど、眠れないのが1番辛い😩😩
はじめてのママリ🔰
わかります…😇
段々と忘れていた新生児との生活が蘇ってきて、ゾッとしてます🤣ほんと、倒れそうなくらい眠かった記憶です笑
「妊娠・出産」に関する質問
産休入ってから本当に暇すぎる😂😂 しばらく自分の収入も手当も入らないからなるだけお金使いたくないけどやることない…🥹 みなさん産休中何してましたかー?😂 家中が綺麗になって何もすることありません😂😂
2人目妊活についてです。 ルナルナによると、今後の排卵予定日が 4/21 5/18 6/14 7/11 となっています。 1人目の時自然分娩でしたが、私自身の体が小さめなのに赤ちゃん大きかったので、予定日の数日前に促進剤で出…
産後2ヶ月になりました。 4日前?くらいから茶色い少量の血?みたいなのが出たり出なかったりがあります💦 産後まだ生理きてなくて 生理きたかな?と思ったんですけど血の量が増える事もなく色も変わらず…💦 同じ経験ある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お互いもう少しで赤ちゃんに会えますね✨✨
手を抜けるところは抜いてほどほどに頑張りましょう😢😢❤️🔥