※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

産後2ヶ月になりました。4日前?くらいから茶色い少量の血?みたいなのが…

産後2ヶ月になりました。
4日前?くらいから茶色い少量の血?みたいなのが出たり出なかったりがあります💦

産後まだ生理きてなくて
生理きたかな?と思ったんですけど血の量が増える事もなく色も変わらず…💦

同じ経験ある方いませんか💦新鮮な血ではなく、茶色い血です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そろそろ来るのか、残った血が出てるのかもですね🥲まだ2ヶ月ですが無理しないでくださいね!

• な

止まってまた血が出始めたりもするんですかね?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私完ミで育ててるので産後2ヶ月しないくらいで生理きたんですけど茶おりみたいなのが4日以上続いてから鮮血の生理始まりました!量も多くてなかなか終わらなくて10日くらい続きました💦
1ヶ月検診の時にちょうど排卵してるから2週間くらいで生理くるよーって言われていたので覚悟はしてたんですけど生理めんどくせってなってます笑

• な

そーなんですか!(´;ω;`)早いですねぇ🥹
    これから、生理くるんですかね💦なんの出血だろう…🤔💭

• 1時間前