コメント

はじめてのママリ
起きて15分後に出発ですか?!
我が家ならまず朝ごはんや着替えが終わらないです😳
15分で準備できるのすごいです😳
我が家は起きるのが早いのもありますが起きて2時間後くらいに出発です🚗³₃

はじめてのママリ🔰
うちは50分前でギリギリです🤣
私が寝坊した日は着替えだけさせて車の中でバナナ食べさせて行かせてしまったこともありました🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あります、😭
バナナ万能…- 10月5日

はじめてのママリ🔰
自分は1時間前で用意、子どもは40分前くらいに起こしてご飯食べさせて着替えして…でした。
起きて15分でご飯食べてくれますか?😳
うちの子食べるの遅くて、ほんとギリギリで…行く直前にうんちするのやめてほしい😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もしゃもしゃパンやらおにぎり食べてます🍙、が、そんなの忙しい新卒かよって感じですよね😭
みなさんのコメント見て反省してます…
うんち!急いでる時に限って!ってやつですね😂- 10月5日

てん ☺︎
今は育休中でかなり余裕ありますが、働いていた時は自分の準備に時間がかかるので1時間ぐらい前に起きてました🙌🏻
それでも子供達がなかなか起きない時とか、みんなで寝坊した時は、保育園まで車で30分ぐらいかかるのでおにぎり作って食べさせたりもしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに育休中と仕事前だと準備時間違いすぎますよね😂
なかなか遠いですね!でも車でご飯ゆっくり食べられそう…!私も子どもももっと早く起きます!- 10月5日
-
てん ☺︎
引っ越して市を跨いでるので、週2回ぐらいはおにぎりとヤクルト持って車で食べてもらってました🤣(笑)
私も朝は出来るだけギリギリまで寝てたい派なので、目覚まし沢山かけてます🥹- 10月5日
はじめてのママリ🔰
いえ…間に合ってない感があって😭ギリギリまで寝たい…
どんなスケジュールで動かれてますか?お忙しいところもし余裕があれば教えてください😭💕
はじめてのママリ
6時に起きる
洗濯まわす
子どもたちのご飯準備して食べさせる
大人のご飯準備
お弁当作る
洗濯干す
子供たちの身支度
長男のワーク
登園準備
自分の朝ごはん
自分の身支度
ってしてたらあっという間に出発する時間です🥹
子供たちの朝ごはんだけでも、自分で食べようとしない子たちなので40分くらいかかります🥲