産婦人科・小児科 【泣いた後の鼻水の増加について】子どもが、鼻水だらだらまではいかな… 【泣いた後の鼻水の増加について】 子どもが、鼻水だらだらまではいかないのですが、泣いたときにいつもより鼻水がよく出て、おしゃぶりとかして鼻呼吸すると鼻が少し詰まっている?ような音がします。 いつもは別に垂れてこないけど、今は泣いた後は鼻水たらーと流れてきます。でも風邪とまではいかないような感じ。 元気いっぱいですが、その点は少し苦しそうです。 他の症状はないのですが、耳鼻科いった方がいいですかね? 皆さんなら行きますか? ネットで鼻吸い器はぽちりましたが、、、 最終更新:2023年10月5日 お気に入り おしゃぶり 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泣いてない時に鼻水垂れてくるなら耳鼻科行きますが 泣いた時だけなら行きません! 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント