コメント

はじめてのママリ
私も先日やってしまいました…いろいろ重なり大声で叫んでしまったんですが、子どもはポカンとしていました😳
後で抱っこしてたくさん遊びました。
ダメだとわかってるのにやってしまって罪悪感がすごかったです🥲
はじめてのママリ
私も先日やってしまいました…いろいろ重なり大声で叫んでしまったんですが、子どもはポカンとしていました😳
後で抱っこしてたくさん遊びました。
ダメだとわかってるのにやってしまって罪悪感がすごかったです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
潔癖すぎるのでしょうか 赤ちゃんは6ヶ月を過ぎています 昨日赤ちゃん用の食器を飼っている猫が舐めようとしました すぐそばに居たので取り上げたのですが気になりシンクに置いて洗おうとしていたところそのすぐそばでゴ…
3ヶ月の子を完母よりの混合で育てています😊 1ヶ月前から夜はぐっすり寝てくれるので夜間の21時〜7時ごろまでは授乳がなくなり、日中5、6回授乳していて、その内3回はミルクを50-60足しています。 デイケアでお世話になっ…
鼻を啜る音が不快で仕方ありません。 ここずっと薬を飲んでるものの鼻水も咳も横ばいで、特に鼻をすする音にイライラしてしまいます。 鼻をかむ練習をYouTubeの真似してやってみたりするのですが、奇跡的に1度できた以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
日々大変なことたくさんありますが肩の力抜きながら乗り越えていきましょう..,