コメント

はじめてのママリ🔰
最終月は日割り計算で、1月(申請月により遅れることもありますが)に支給になります😊
はじめてのママリ🔰
最終月は日割り計算で、1月(申請月により遅れることもありますが)に支給になります😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いのお返しについて。 長い付き合いの友人で、友人に第一子が誕生したので、 出産祝いを渡しました。 お返しを求めてるわけじゃなくて、送らせてと言われたら 断りますが、一般的にお返しをするのが 常識というか…
全然陣痛来んやん…。 1人目37週早々、2人目38週ぴったりに産まれたから構えてたけど陣痛来ず今日で38週5日。 もう1週間以上前から夜中に前駆陣痛あってぐっすりも寝られず。なのに陣痛は来ない。 夫に明日もし私が入院し…
お子さんが出産時に、へその緒が首にぐるぐる巻きで生まれたよーて方いましたら教えてください!うちの生後9ヶ月の息子もへその緒一周ぐるぐる巻きで、緊急帝王切開で生まれているので同じような方いるのかなと、気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい🔰
1月支給分の対象期間って
11月〜1月分ってことですかね?🤔
文章下手くそでごめんなさい🥲
はじめてのママリ🔰
締日はわからないですが、1月支給分は10月◯日ー12月◯日までのものですよね?
だとすると1月は普通に2ヶ月分支給です。
12月◯日翌日ー1月3日までが日割りで復職後支給ってことになります。