ママリ
その目薬が要冷蔵かは分からないですけど、使うときは手で温めて常温に戻すと良いですよ!
ママリ
冷蔵庫に入れなくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
暑いと雑菌が繁殖しますし、光に当たると薬の成分が分解してしまうため遮光が必要です。
その為、家庭で1番都合の良い場所として冷蔵庫を勧める薬剤師もおります。
ですが、仰る通り遮光袋に入れて直接光の当たらない所であれば問題ありません。
ママリ
その目薬が要冷蔵かは分からないですけど、使うときは手で温めて常温に戻すと良いですよ!
ママリ
冷蔵庫に入れなくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
暑いと雑菌が繁殖しますし、光に当たると薬の成分が分解してしまうため遮光が必要です。
その為、家庭で1番都合の良い場所として冷蔵庫を勧める薬剤師もおります。
ですが、仰る通り遮光袋に入れて直接光の当たらない所であれば問題ありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
ビッグベイビーです🤣 3.3kgで生まれて1ヶ月で4.7kg。 2ヶ月で6kg。 もうすぐ3ヶ月になるので、今は7kg前後あるんじゃないかな😂😂 オムツもMになりました。 見た目はすごくぽっちゃりでは無いと思うんですけど(親バカ…
子供の便秘のお薬に詳しい方いませんか🥲困ってます! 3歳の子供が便秘で、 なかなか改善せずもう3回病院でお薬もらってるのですが、 かかりつけの小児科が先生が日替わりなんですけど、先生によって言うことが違うので困…
これ胃腸炎っぽいですか?😭 寝てる時に一度だけ嘔吐しました。 今日夜ご飯にお米、なぽりちモスチキンを1本と少し食べて、生クリームのショートケーキを食べてと言う感じで、油が多かったのでそれで吐いてしまうとかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント