コメント

はじめてのママリ
もらえるものは堂々ともらいます😁

はじめてのママリ🔰
私、前の職場までは家から3キロでしたがしっかり交通費もらってました😂
微々たる金額でしたが貰えるものはもらった方が絶対良いです!!笑
はじめてのママリ
もらえるものは堂々ともらいます😁
はじめてのママリ🔰
私、前の職場までは家から3キロでしたがしっかり交通費もらってました😂
微々たる金額でしたが貰えるものはもらった方が絶対良いです!!笑
「職場」に関する質問
モラハラ夫 離婚したい けど子どももいて、実家も離れていて、貯金もなく、勇気もない 何より仕事のプロジェクトを途中で投げ出してやめられない 楽しい職場で、みんな良くしてもらって途中で投げ出すとか出来ないし、…
住宅ローン控除について、教えてください🙇♀️ 2024年の9月に入居して2025年の3月に確定申告をしました。次からは職場の年末調整での手続きになるかと思いますが、「年末調整して毎月払ってた所得税が一気に返ってくる」…
育休明け後の退職について 育休を4月に明けて、もうすぐ7月 保育士の常勤パートをしているのですが今日面談がありました そこで年度途中で退職する可能性がある話をさせて頂きました 私の母が私が中学二年生の頃から中…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか6キロで、交通費が〜とか言い出すの躊躇してたんですけど、やっぱ貰えるもんは貰っていいですよね!!🥺笑