コメント
はるゆきち
レンチンの使ってました!
自然乾燥してましたが、使うときに水滴が残ってたらキッチンペーパーで拭いてました∩^ω^∩
はるゆきち
レンチンの使ってました!
自然乾燥してましたが、使うときに水滴が残ってたらキッチンペーパーで拭いてました∩^ω^∩
「ミルク」に関する質問
頻回授乳について 生後17日目ベビを育ててます👶🏽 2週間検診で17.5g/日と言われ授乳回数を増やすようにと言われました。 搾乳をして確実に飲んだ量を分かるようにしたりミルクを今まで1~2回だったのを5回程に増やしたり…
来月のお給料はいつもより少し給料多いから 美容室で髪染めて来たいと思います!! ミルクティーグレージュが綺麗でいいなあと 思うのですがブリーチなし、黒髪からですと あんまり染まらないですよね。 今いる職場がお客…
生後3ヶ月の娘が昨日から鼻水と咳(鼻水が流れてむせてる?)の症状があります。熱はありません。元気で、よく喋るし、ミルクも飲みます。が病院は行かず様子見の方がいいですか?熱はありません。ただ、明日お食い初めがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.tママ
なるほどです!ありがとございます💕