※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子の出産祝い。どの柄が一番好きですか??いいねでお願いします♡

男の子の出産祝い。
どの柄が一番好きですか??

いいねでお願いします♡

コメント

ママリ

アンダ・ーザ・シー!

ママリ

自由飛行!

ママリ

森のおはなし!

ママリ

風にのって!

もろもろもろん

森のおはなしに一票!
お子さまを何人予定されているかわかりませんが、ユニセックスな感じで、お下がりにも使いやすそう、人とかぶりにくそうな柄が良いなと思いました😍
でも、どの柄も素敵で、ほんとに迷っちゃいますね🤗
きっと喜ばれると思います!

• もろもろもろん

もろもろもろん

いいねで投票済みです🙋
    が!かわいいな~、センス良いなぁと思ってコメントしちゃいました😝

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡同期の出産祝いということで、別の同期が見つけ出してくれました、ほんとにセンス良くてどの柄も可愛いから迷ってます😂😂♡

お下がりにしやすそうまで考えてませんでした!!確かにそれも大事ですね😍!

• 10月4日
ふく🐱

ハルウララ可愛いですよね♥️
私はアンダーザシーの名前入りスタイと自由飛行のロンパース、ジャンスカのセットで先月親友に出産祝いをわたしました😌❇

• ふく🐱

ふく🐱

私はいいねは一番好みの柄にいれました❤

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡

このシリーズかわいいですね、これまで全然知りませんでした🤭!

ちなみに同期4人でお祝いについてLINEで話し合ってて、私だけ自由飛行が好みで、私だけセンスズレてるのかと凹んでこの質問させてもらって、やっぱり皆さん自由飛行ではないみたいでちょっと凹んでます🤣🤣🤣ロンパースで選ばれた情報聞けてよかったです😂♡♡

• 10月4日