ママリ
アンダ・ーザ・シー!
ママリ
自由飛行!
ママリ
森のおはなし!
ママリ
風にのって!
もろもろもろん
森のおはなしに一票!
お子さまを何人予定されているかわかりませんが、ユニセックスな感じで、お下がりにも使いやすそう、人とかぶりにくそうな柄が良いなと思いました😍
でも、どの柄も素敵で、ほんとに迷っちゃいますね🤗
きっと喜ばれると思います!
-
もろもろもろん
いいねで投票済みです🙋
が!かわいいな~、センス良いなぁと思ってコメントしちゃいました😝- 10月4日
-
ママリ
コメントありがとうございます♡同期の出産祝いということで、別の同期が見つけ出してくれました、ほんとにセンス良くてどの柄も可愛いから迷ってます😂😂♡
お下がりにしやすそうまで考えてませんでした!!確かにそれも大事ですね😍!- 10月4日
ふく🐱
ハルウララ可愛いですよね♥️
私はアンダーザシーの名前入りスタイと自由飛行のロンパース、ジャンスカのセットで先月親友に出産祝いをわたしました😌❇
-
ふく🐱
私はいいねは一番好みの柄にいれました❤
- 10月4日
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
このシリーズかわいいですね、これまで全然知りませんでした🤭!
ちなみに同期4人でお祝いについてLINEで話し合ってて、私だけ自由飛行が好みで、私だけセンスズレてるのかと凹んでこの質問させてもらって、やっぱり皆さん自由飛行ではないみたいでちょっと凹んでます🤣🤣🤣ロンパースで選ばれた情報聞けてよかったです😂♡♡- 10月4日
コメント