はじめてのママリ🔰
出産祝いでいいと思います😊
でも妊娠中に会う機会があれば、ノンカフェインの紅茶とかおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
遊ぶ時にご飯奢るとか🍚
はじめてのママリ🔰
なにがあるかわからないのが妊娠、出産ですし産まれてからでいいと思います🥰
それでもなにかと思うなら
何かの理由のプレゼントとかじゃなくて、パックならこれ使ってよかったから使ってみて!くらいの感じがいいと思います✨✨
はじめてのママリ🔰
出産祝いは出産で渡さないとなので安定期くらいなら妊娠中に安心な食べ物、飲み物とか妊娠線防止でボディクリーム的な物を渡しては❓
身体大事にしてねって感じで😊
はじめてのママリ🔰
私が不妊治療で妊娠して、安定期に入ってすぐに友人に会った時、クッキー買ってもらって嬉しかったです😊
私が友人と一緒にいる時に、1000円しないくらいのクッキーを買おうか悩んでいたら友人が自分の分を先に買うついでみたいな感じで私の分を買ってくれました。
私は流産経験があることもあり、安定期に入ってもどうなるのか心配なので、今何かもらってちゃんと産めなかったら…とか考えちゃうタイプなので、わざわざ用意してもらうより、その場のノリみたいな感じでもらえた方がありがたかったなと思いました。
もちろん、いつ何をもらっても嬉しいですけどね!
個人的には会った時にたまたまちょっと買ったり奢ったりしてあげられるような物がなかったら、出産祝いのタイミングで良いんじゃないかと思います。
コメント