雑談・つぶやき 急に朝晩冷え込んだら、私以外の家族が続々と発熱していく。パパまで。… 急に朝晩冷え込んだら、 私以外の家族が続々と 発熱していく。 パパまで。 平日家事育児全部こなしてるから 休みたいのは私の方だよ〜 連休までには回復しますよーに! 私は体調維持できますよーに! 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 家事 育児 パパ 家族 体 にゃにーママ🐰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです..! というか、うちはコロナ、そして今インフルです😂 ながーーーーい!!! お互い早く終わるといいですね😭🙏 10月4日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 コロナにインフル💦 それは待機期間も含めて長く感じますね🥲 ほんとお互い早く良くなりますように。。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
コロナにインフル💦
それは待機期間も含めて長く感じますね🥲
ほんとお互い早く良くなりますように。。