妊活 排卵後に体調不良が続き、妊娠を期待している方がいます。体温グラフは期待できないが、妊娠の可能性はあるでしょうか? 病院で卵胞チェックと排卵合わせる鼻にスプレーする薬を 7日にやったので8日が排卵したはずです(*^_^*) 今日で14日目なんですが、2.3日前から 夜になると頭痛かったり気持ち悪かったり、お腹も 痛くなりここ最近は下痢気味です(>_<) 体温表みるとあまり期待できなそうなグラフですが これでも妊娠した方いますか?? 検査薬やりたくてウズウズしてます… 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 病院 排卵 検査薬 妊娠した 体温 卵胞チェック Rii コメント 退会ユーザー 上がり始めていますよね! わたしもそれくらいで、ついフライングしてしまいました( ´Д`) お気持ち察します! お互い妊娠してますように…☆ 2月22日 Rii 上がり始めてますかね??(*^_^*) フライングしたら陽性でしたか?💓 2月22日 退会ユーザー hcg打ってるので、怪しいうっすらな線がありました 笑 目を凝らすと見えるくらいです 笑 2月22日 Rii 回答ありがとうございます❤︎ うっすら見えたんですね╰(*´︶`*)╯♡ どれくらいで濃くなったんですか?? 私は昨日までデュファストン飲んでました😍 もう今日検査薬やっちゃおうかなと思ってます(>_<) 2月22日 退会ユーザー 5分くらいでしょうか 笑 蒸発線、hcgの影響等々理由がありすぎて…笑 私もデュファストン明日までのみます(*´-`) やってみたくなっちゃいますよね! 2月22日 Rii 本当に毎日ドキドキですよね(>_<) こみさんは今、高温期なん日目くらいなんですか?(*^_^*) 同じくらいの人がいると心強い❤︎ 2月22日 退会ユーザー 12日目です!! 今日は耐え難い吐き気に襲われています( ´Д`) 夜ご飯もそうめんとかくらいで… いつもこのくらいの時は吐き気とか、下腹部痛とかあるので、、、撃沈するのも目に見えてますが…泣 2月22日 Rii 同じくらいですね(*^_^*) 吐き気あるなら妊娠初期症状あるんですね😍😍😍 期待しちゃいますよね〜!!!! あたしも今日はご飯の前は気持ち悪くて頭痛かったのにご飯食べたら嘘みたいに治りましたー(>_<) 期待する気持ちとどうせ生理来るって気持ちと複雑ですよね😭 2月22日 退会ユーザー 吐き気はデュファストンのせいか、先月も先々月もありました😅😅 胸の張りも、つかえも、下腹部痛も…笑 いつも素直に体温が下がっていってリセットパターンです😑😑 待つしかないですよね、、 2月22日 Rii デュファストンで吐き気もあるんですね(>_<) 妊娠した時はどんな症状があったんですか?? 本当待つのみですね(>_<) 2月22日 退会ユーザー デュファストンは黄体ホルモンを補充するので吐き気も副作用であるといわれました! 1人目の時は、ただ体が熱くてダルい…といった感じでした😞 体温がまだ持ってる朝を迎えました 笑 2月23日 Rii デュファストンそんな副作用もあるんですね(>_<) 今日で終わりですね♩♩ やっぱ妊娠すると体温高いんですね😍 あたしも今日は体温下がらずまたソワソワしてます(>_<) 明日には下がって生理きそうな予感ですが… 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
上がり始めてますかね??(*^_^*)
フライングしたら陽性でしたか?💓
退会ユーザー
hcg打ってるので、怪しいうっすらな線がありました 笑
目を凝らすと見えるくらいです 笑
Rii
回答ありがとうございます❤︎
うっすら見えたんですね╰(*´︶`*)╯♡
どれくらいで濃くなったんですか??
私は昨日までデュファストン飲んでました😍
もう今日検査薬やっちゃおうかなと思ってます(>_<)
退会ユーザー
5分くらいでしょうか 笑
蒸発線、hcgの影響等々理由がありすぎて…笑
私もデュファストン明日までのみます(*´-`)
やってみたくなっちゃいますよね!
Rii
本当に毎日ドキドキですよね(>_<)
こみさんは今、高温期なん日目くらいなんですか?(*^_^*)
同じくらいの人がいると心強い❤︎
退会ユーザー
12日目です!!
今日は耐え難い吐き気に襲われています( ´Д`) 夜ご飯もそうめんとかくらいで…
いつもこのくらいの時は吐き気とか、下腹部痛とかあるので、、、撃沈するのも目に見えてますが…泣
Rii
同じくらいですね(*^_^*)
吐き気あるなら妊娠初期症状あるんですね😍😍😍
期待しちゃいますよね〜!!!!
あたしも今日はご飯の前は気持ち悪くて頭痛かったのにご飯食べたら嘘みたいに治りましたー(>_<)
期待する気持ちとどうせ生理来るって気持ちと複雑ですよね😭
退会ユーザー
吐き気はデュファストンのせいか、先月も先々月もありました😅😅
胸の張りも、つかえも、下腹部痛も…笑
いつも素直に体温が下がっていってリセットパターンです😑😑
待つしかないですよね、、
Rii
デュファストンで吐き気もあるんですね(>_<)
妊娠した時はどんな症状があったんですか??
本当待つのみですね(>_<)
退会ユーザー
デュファストンは黄体ホルモンを補充するので吐き気も副作用であるといわれました!
1人目の時は、ただ体が熱くてダルい…といった感じでした😞
体温がまだ持ってる朝を迎えました 笑
Rii
デュファストンそんな副作用もあるんですね(>_<)
今日で終わりですね♩♩
やっぱ妊娠すると体温高いんですね😍
あたしも今日は体温下がらずまたソワソワしてます(>_<)
明日には下がって生理きそうな予感ですが…