コメント
退会ユーザー
ナビで見ると言うことですか?
wifiないとみれませんけど、ポケットwifiや車内wifiありますか?スマホのテザリングでも良いですが、、、
退会ユーザー
ナビ裏に直で刺すか、ナビ裏からHDMIを表に持ってくる必要があります🥺💦
あとはこれを動かすのにWiFiが必要なので、テザリングするか車内WiFi、ポケットWiFiが必要になってきます🙌🏻
YouTubeなどに詳しいつなぎ方乗ってます!
退会ユーザー
ナビで見ると言うことですか?
wifiないとみれませんけど、ポケットwifiや車内wifiありますか?スマホのテザリングでも良いですが、、、
退会ユーザー
ナビ裏に直で刺すか、ナビ裏からHDMIを表に持ってくる必要があります🥺💦
あとはこれを動かすのにWiFiが必要なので、テザリングするか車内WiFi、ポケットWiFiが必要になってきます🙌🏻
YouTubeなどに詳しいつなぎ方乗ってます!
「車」に関する質問
義姉がなんでも真似してくるんですが、可愛いと思えますか?笑 ちょっと前に40代の義姉に初めての子供が産まれました。 ほぼ毎日旦那にラインしてきて色々聞いてきます。 服、スキンケア、ベビー用品、病院など何使っ…
今日、下の子の保育園入園の面談がありました。 前情報として ・私→正社員。就労証明書にはフルタイムで勤務した場合の時間(8:15〜17:15)と本社の住所(自宅から車で1時間ちょっと)が書いてあるが、実際は時短勤務す…
私は心狭いのでしょうか?束縛しちゃってるのでしょうか? 2歳の子と生後2ヶ月になる子を育ててます。 旦那が大学の時の友達と昨日飲みに行きました。(休み扱いではなく仕事の日に最寄駅で飲み) 職場の立場は上の方な…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
その他で見れる機能としては、スマホの画面をそのままナビに映すミラーリング機能というものがありますが、、、。
初めてのママリ🔰
テザリングは出来ます!!
ポケットWiFiや車内WiFiは多分ないも思います💦
ミラーリングはどうなんでしょうか…💦機械弱くて…
退会ユーザー
まずHDMIがない場合、カーナビ裏側に赤白黄色の差し込み口(昔よりテレビにあったような)がないか確認しないといけません。Fire stickは有線で繋ぐしかないので、、、USBだけだと映像転写ができません。なので車に埋め込み方のナビだと車屋さんにお願いしないと繋げないです。ミラーリングにしても有線の場合はそれをしないと見れません。
お使いのスマホはiPhoneですか?Androidですか?それによって無線ミラーリング方法が変わります。