家族・旦那 義実家の集まりに不参加で申し訳ない気持ち。主人に感謝し、これからも大切にしたい。 別に義実家の人達に嫌われるのはかまわないし 何を思われようとこっちも何も思わないけど 義実家の集まりとか不参加の私は いつも主人になんだか申し訳ない…ごめんね、ダメな嫁でって思う😔 こんなんでも大切にしてくれる主人に感謝。 私も主人のことをこれからもたくさん大切にしていきたい 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 義実家 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが良いならそれで良いですよね☺️ 家族に何か言われているかもしれないけどそれを本人には言ってこない旦那さん素敵です🥹❣️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、私には言わないんです😭 少し前も色々あった時に 義実家から主人にお叱りというか文句というか、結構言われてて😔 でも言わないでいてくれて、本当に…ごめん、ありがとう、でいっぱいです😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 昭和の人って嫁に期待しすぎですよね😮💨 味方してくれる旦那さんで素晴らしい🥹❣️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 LINEも絶句してしまうほどの言われ様で😞 本当に私にはもったいないような素敵な人です🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私には言わないんです😭
少し前も色々あった時に
義実家から主人にお叱りというか文句というか、結構言われてて😔
でも言わないでいてくれて、本当に…ごめん、ありがとう、でいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
昭和の人って嫁に期待しすぎですよね😮💨
味方してくれる旦那さんで素晴らしい🥹❣️
はじめてのママリ🔰
LINEも絶句してしまうほどの言われ様で😞
本当に私にはもったいないような素敵な人です🥲