コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんが良いならそれで良いですよね☺️
家族に何か言われているかもしれないけどそれを本人には言ってこない旦那さん素敵です🥹❣️
はじめてのママリ🔰
旦那さんが良いならそれで良いですよね☺️
家族に何か言われているかもしれないけどそれを本人には言ってこない旦那さん素敵です🥹❣️
「主人」に関する質問
軟便の時の病院受診について。 一歳半の息子が3日前から下痢まではいかない軟便が続いていて、便の回数も普段より増えています。 夜中寝てる時もお腹が痛いのか泣いたり、今日に関しては泣きながら軟便してました。 明…
生後1ヵ月になったばかりの赤ちゃんを育てています 昼夜のリズムをつけるために、朝はカーテンを開け日光を取り込み、夜の7時から8時には部屋を薄暗くし、寝かしつけましょうと書いてあるのを見たのですが主人の帰りが遅…
強引な義理親について。 義理親とは車で5時間ほどの距離に住んでいます。 今年もお盆帰省をする予定でしたが、義理親と日程が合わず、お正月に帰省することにしました。 すると、 正月の帰省わかりました。 9月か10…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私には言わないんです😭
少し前も色々あった時に
義実家から主人にお叱りというか文句というか、結構言われてて😔
でも言わないでいてくれて、本当に…ごめん、ありがとう、でいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
昭和の人って嫁に期待しすぎですよね😮💨
味方してくれる旦那さんで素晴らしい🥹❣️
はじめてのママリ🔰
LINEも絶句してしまうほどの言われ様で😞
本当に私にはもったいないような素敵な人です🥲