コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが良いならそれで良いですよね☺️
家族に何か言われているかもしれないけどそれを本人には言ってこない旦那さん素敵です🥹❣️
はじめてのママリ🔰
旦那さんが良いならそれで良いですよね☺️
家族に何か言われているかもしれないけどそれを本人には言ってこない旦那さん素敵です🥹❣️
「義実家」に関する質問
クループ症候群っていつから保育園通わせれるんでしょうか?? 月曜発熱でお迎え要請 火曜から犬みたいな咳をするので 再び受診したらクループ症候群と診断されました💦 今日と明日は義実家に預けて仕事にいくのですが 金…
お盆に実親と会うのが苦痛すぎます。 自分が子育てするようになって、親のヤバさ気にづいて距離をとっています。 でも夫は孫をきちんと会わせるべきだと優しさで実親に会うよう説得してきました。 夫は正しいことを言って…
先日、娘が高熱を出し手足口病になりました。 このことについて、つい最近義実家の親戚に会ったので話したのですが、義父が親戚から聞いたようで先ほど義父からLINEがありました。 「緊急な時は連絡して、車で病院まで送…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昭和の人って嫁に期待しすぎですよね😮💨
味方してくれる旦那さんで素晴らしい🥹❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私には言わないんです😭
少し前も色々あった時に
義実家から主人にお叱りというか文句というか、結構言われてて😔
でも言わないでいてくれて、本当に…ごめん、ありがとう、でいっぱいです😭
はじめてのママリ🔰
LINEも絶句してしまうほどの言われ様で😞
本当に私にはもったいないような素敵な人です🥲