コメント
おさき
私は手術後2週間後に出血少し、腹痛酷くて婦人科行きました。そしたら、排卵の準備してるからだと言われました。(2週間後に生理きました)
ホルモンバランスの乱れはあると思います。
腹痛もあったり、心配であれば医者行ったほうが安心できて良いかもしれないです。
めったにないけど、癒着がないわけではないそうなので💦
おさき
私は手術後2週間後に出血少し、腹痛酷くて婦人科行きました。そしたら、排卵の準備してるからだと言われました。(2週間後に生理きました)
ホルモンバランスの乱れはあると思います。
腹痛もあったり、心配であれば医者行ったほうが安心できて良いかもしれないです。
めったにないけど、癒着がないわけではないそうなので💦
「妊娠6週目」に関する質問
2人の妊娠中です 本日初診に行ってきました! 排卵日がほぼ確実に分かってるので6週すぎているかと思ったのですが胎嚢の大きさをみると5週目後半で心拍は確認できませんでした。先生からは綺麗に着床しているよ〜!とのこ…
この度妊娠し心拍確認もできました! トツキトウカのアプリをインストールしたのですが 最終月経日というのは生理が始まった日を指しますか?それとも終わった日ですか? どなたかわかる方教えてください! ちなみにクリ…
本日6週6日で初診に行きました! 無事に心拍も確認でき一安心! お股を開く気満々で行ったのにまさかのお腹からのエコーでした😲 上の子の時は妊婦健診になるまで経膣エコーだったのに 時代の流れ?機械の進化? すごいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
生理痛はあるので生理だとは思うのですが、、量少ないなぁと、、