産婦人科・小児科 ワクチン後に熱と泣きが続く症状で困っています。抱っこは良くないでしょうか。病院に相談すべきでしょうか。 ワクチンで副反応か熱と怠さかで大泣きしています 5種類打ちました 午後からずっと大泣きしていて、17時半くらいに寝て今も度々大泣きして起きるので抱っこしてあやして布団に置いてを繰り返しています 熱は36.9です 病院では高熱が3日と顔色の変化がああれば病院に来てと言われました はじめてこんな副反応で泣くので困っています 何かできることはありますか? 抱っこは良くないでしょうか、、 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 病院 布団 熱 大泣き 泣く 副反応 ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント ちゃ 抱っこしてあげて全く問題ないですよ!! ちょっとお外お散歩したりすると気分変わるかもです! 10月4日 ママリ 抱っこして寝ても降ろすとギャン泣きします、、 お外は今大雨で出れないんです😭 10月4日 ちゃ そういうときありますよね😭😭😭 わたしはいつも諦めてずーっと抱っこしてます🫠 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこして寝ても降ろすとギャン泣きします、、
お外は今大雨で出れないんです😭
ちゃ
そういうときありますよね😭😭😭
わたしはいつも諦めてずーっと抱っこしてます🫠