産婦人科・小児科 最近息子がたまに片足だけつま先歩きをするのですが、1度小児科で診ても… 最近息子がたまに片足だけつま先歩きをするのですが、1度小児科で診てもらった方がいいのでしょうか? 普通に歩いたりもします。 最終更新:8月30日 お気に入り 小児科 息子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 他に困りごとなければ様子見で良いと思います。 ブームとかで面白いからやっていると思います。 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月4日 まつ その後つま先歩きいかがでしょうか?1歳半の娘も最近片足だけつま先歩きします😅 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!