子育て・グッズ 離乳食について教えてください😭🥣初めてで良く分からず😔💦10倍粥を作って… 離乳食について教えてください😭🥣 初めてで良く分からず😔💦 10倍粥を作って冷凍ストックしたいのですが 氷を作る容器に入れて冷凍する予定なのですが あげる時に小さじ1からあげたいので 小さじ1をすくって冷凍したほうが良いですか?💦 それとももう少し多い量をすくって冷凍しておいたほうが 良いのでしょうか? 無知で、すみません💦🥲 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一回にあげる量(小さじ1)を冷凍し、食べる前に解凍するといいですよ❣️ 10月4日 はじめてのママり🔰 一回にあげる量冷凍でいいんですね🥹🩷!! ありがとうございます😭♥ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
一回にあげる量冷凍でいいんですね🥹🩷!!
ありがとうございます😭♥