お仕事 任期満了以外の退職は問題ありませんか? 扶養範囲内のパートタイムです。来年の三月末に現在のパートを退職しようと思っています。 うちの会社は半年に一回の更新があります。今月中におそらく更新の面談があり、今回は更新する予定です。が、次回の更新は100%せずに、任期満了の一カ月前に退職となります。任期満了ではない退職は問題ありますか?教えてください。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 2 パート 会社 扶養 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それなら今回の更新で伝えるべきなのでは? 問題あるかないかは、契約書に書いてませんか?退職の場合いつまでに報告など、、 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。退職の場合は退職予定の2週間前に申し出ることと書いてあります。 無知なもので、任期満了でない退職が世間一般で問題ないのかわからなかったので質問させて頂きました。今回の更新で退職の意思を伝えたいのですが、かなりクセのある会社で早めに退職の意思を伝えたらパワハラ、雑な扱いをされる、早めの退職を促される可能性もあり色々考えていました。 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。退職の場合は退職予定の2週間前に申し出ることと書いてあります。
無知なもので、任期満了でない退職が世間一般で問題ないのかわからなかったので質問させて頂きました。今回の更新で退職の意思を伝えたいのですが、かなりクセのある会社で早めに退職の意思を伝えたらパワハラ、雑な扱いをされる、早めの退職を促される可能性もあり色々考えていました。