コメント
はじめてのママリ🔰
それなら今回の更新で伝えるべきなのでは?
問題あるかないかは、契約書に書いてませんか?退職の場合いつまでに報告など、、
はじめてのママリ🔰
それなら今回の更新で伝えるべきなのでは?
問題あるかないかは、契約書に書いてませんか?退職の場合いつまでに報告など、、
「パート」に関する質問
嫁管理、旦那お小遣い制の家庭に質問です🙋♀️ 旦那のボーナスってどういう割合にしてますか?? うちは、給与が残業次第でよく変動するので 毎月のお小遣いは給与の13%としているのですが、 ボーナスからは60%住宅ロ…
毎月旦那さんからお金いくら貰ってますか? 携帯、光熱費などは、全部旦那です 家賃も給料から引かれています ですが、私がもらえるのは毎月4、5万です これって普通ですか? 食費はギリギリ足りないし、日用品は貯…
SBI証券の積立を始めたいのですが、登録のところでどれにしたらいいか分からないところがあります!😂 どなたか教えて頂けませんか?🙏💦 選び方を教えてもらえるのも助かりますし、「〇〇に相談しに行く」とか「YouTubeの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。退職の場合は退職予定の2週間前に申し出ることと書いてあります。
無知なもので、任期満了でない退職が世間一般で問題ないのかわからなかったので質問させて頂きました。今回の更新で退職の意思を伝えたいのですが、かなりクセのある会社で早めに退職の意思を伝えたらパワハラ、雑な扱いをされる、早めの退職を促される可能性もあり色々考えていました。