子育て・グッズ 1歳0ヶ月、火傷させてしまいました😭離乳食をレンチンしてテーブルに置い… 1歳0ヶ月、火傷させてしまいました😭 離乳食をレンチンしてテーブルに置いてたのですが、それを手を伸ばして掴んで火傷って感じです…中身は身体にはかかってません。 お皿を掴んでた手が1時間半経った今、赤いような?そうでないよな?って感じなのですが、明日念のため病院に行った方がいいのでしょうか?💦それとも赤みもなければ薬も出ませんか?💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 離乳食 病院 体 ママリ コメント 退会ユーザー 火傷は素人判断ダメです! 病院行ったほうがいいですよ! すぐ治るといいですね😭 10月4日 ママリ コメントありがとうございます! 赤みは引いたのですが明日病院受診してみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
赤みは引いたのですが明日病院受診してみます!