下の子とのお出かけがスムーズで驚き。姉と比べてしっかりしていると感動。複数子育ては大変だけど、1人1人はいい子。寝かしつけも頑張る。
下の子は手がかかる、外出するにも一苦労な印象を持っていたけど、この前久しぶりに下の子と2人でお出かけしたら凄くスムーズに進んでびっくり🫨.ᐟ.ᐟ
ずっとニコニコだし手繋いで一緒についてきてくれるし、
寝起きは少し悪かったり立ち止まったりはあったけどそんなのぜーんぜん可愛いもん🤣
姉と一緒だと悪ふざけしたり甘えんぼになったりするだけで、この子自体はしっかりお姉さん出来るんだなと感動しちゃったよ...
確かに上の子のときも1人の時はすんごく楽だった。
イヤイヤも全部可愛いもんだで済ませてこれたけど複数になるとなんでこうも大変になっちゃうんだろ😂
ワンオペしんどーって思うけど1人1人だと聞き分けいい子だと知れて少し安心したので今日も寝かしつけまであとも少しがんばろー
ただの心の声でした。
読んでくださってありがとうございます!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です☺️🍵
とーってもわかります😊
1人ずつだと楽ですよね〜😂
下の子って気づかないうちに成長してますよね😌♡
あと少しファイトでーす♪
ママリ
わ〜!コメントありがとうございます!!同じ年齢の子を育てられているんですね💕共感していただき嬉しいです🫶お互い母業頑張りましょうねー!✨