退会ユーザー
プライベートな空間とか、プライバシーに関わることは人に言わないと教えています☺️
年少になってすぐ、どんなお話がそれにあたるか、言われたらどう感じるか、喋った相手はどう感じているかも合わせて分かりやすく教えたら言わなくなりました。
退会ユーザー
プライベートな空間とか、プライバシーに関わることは人に言わないと教えています☺️
年少になってすぐ、どんなお話がそれにあたるか、言われたらどう感じるか、喋った相手はどう感じているかも合わせて分かりやすく教えたら言わなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が最近だるいだるいと言って幼稚園行きたくないといいます。 どうしたのか聞いてもこれといって理由はなさそう。 でも確かにすごくだるそうです。 5月病のような感じに見えます。 今日もそれでお休みしました。 …
めちゃくちゃ仲良かった子が、4人グループの誘いに2回ドタキャン3回目は2ヶ月後の予定なのに提示した2日とも予定があると言われました…。 その子だけ子なしですが子供作る予定はないと言ってたので気にしてないのかなあと…
朝から悩んでます💦💦 今日は幼稚園で次女のお誕生日会です 旦那が昨日からクーラーでやられたのか 声が掠れてる感じです。喉は痛くないとは言っています。 発熱等はないので お誕生日会はマスクして端っこで見るつもり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント