mami
今晩は!私と一緒なのでコメントさせて頂きました!
元々PMSはある方ですか?
それと、フライングする予定ありますか?
大分前から乳首が痛くて
一昨日あたりから胸全体痛くなり始めて。元々PMSがひどい方でよくわからないくて🥲
お互いベイビー来てくれます様に🥰
mami
今晩は!私と一緒なのでコメントさせて頂きました!
元々PMSはある方ですか?
それと、フライングする予定ありますか?
大分前から乳首が痛くて
一昨日あたりから胸全体痛くなり始めて。元々PMSがひどい方でよくわからないくて🥲
お互いベイビー来てくれます様に🥰
「陰性」に関する質問
12/29の夕方から1歳半の息子がお熱があり、基本38℃台ですが、39.5℃くらいまで上がることもあります。 29日と31日に病院へかかり、どちらもインフル陰性でした。喉風邪と診断されて咳等に効く薬は処方されています。 症…
モヤモヤというか救急隊員の方の対応があまりに酷くて吐き出させて欲しいです。 30日の朝方4時に娘が連続3回ほど嘔吐して、その時ホテルに泊まっていてベッドを汚してしまったのもあり、受付の方に連絡したところ救急車を…
明日、義実家に行く予定です。 今日義母が発熱したと連絡がありました。 コロナインフルともに陰性だったので また明日連絡しますと言われたんですが 私は来月出産予定ですしもうお腹も大きく よく貧血を起こすので運転…
妊活人気の質問ランキング
コメント