※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛は何分おきから始まるのですか?陣痛を感じるタイミングは何分おきが多いでしょうか?お風呂に入ると聞きますが。

陣痛って何分おきくらいから始まるんですか😳?
よく陣痛きたらお風呂に入ると聞きますが、陣痛だ!って気づくタイミングの時は何分おきが多いんでしょうか??

コメント

🌻

私は不規則な張りがあった翌日の朝方にお腹が痛くて目を覚まし、何気なしに測ったら10分間隔でした!🧐

はじめてのママリ

夜中お腹がぐーっと痛くなってあ、陣痛だと思って測ったら15分間隔でした!
2人目の時は朝方電話して、来てくださいって言われた後お風呂に浸かって向かいました🤣(しばらく湯船につかれなくなるので)そのおかげか進みも早かったですよー!

はじめてのママリ🔰

私は約10分おきくらいに、1分くらい痛みがきてました🥺

ゆう

予定日超過しても全く気配もなかったけれど、おしるしきてから一気に5分おきの陣痛がやって来て病院に電話、入院になりその日に生まれて来ました!

はじめてのママリ🔰

朝おしるしがあって、だんだん陣痛の間隔が短くなって〜ってかんじでした🫡
10分おきが何度か続いてからでした!

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!!!
なんかもっと30分おきとかだと思ってたので、短くてびっくりしました😳
教えていただきありがとうございました😊🧡