※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡
子育て・グッズ

7ヶ月になります。息子が離乳食をまったくたべません。。。なにかいい方法はありますか?😭

7ヶ月になります。
息子が離乳食をまったくたべません。。。
なにかいい方法はありますか?😭

コメント

まゆみ

次男も全く離乳食食べませんでした😭初期、中期ホントに口開けても1口で進まなかったです💦
10ヶ月過ぎてからいきなりパクパク食べる様になり、後期ほぼなしで幼児食食べてました😅

どんなにママが頑張ってもダメな時はダメなので、離乳食お休みをおすすめします❗️

• A♡

A♡

ペーストであげてアレルギーがないことは確認してるのですが。。いちど1週間くらいやめてみてまたあげ始めればいいですかね?😭

• 10月4日
  • まゆみ

まゆみ

それで大丈夫です🙏✨私も最低限アレルギーチェックはしてました❗️
    今日は食べるかな〜やっぱりダメかぁ…の繰り返しでした😭
    バナナやハイハインは少し食べたのでそれでモグモグや手掴みの練習してる感じでした😅💦

• 10月4日