※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで日帰り大阪IKEAとUSJに行くのは大変かしら?車で広島からです。

子連れで日帰りユニバ、、、
大変でしょうか?笑

IKEAに行きたい!となり
福岡に行く予定でしたが、それなら大阪のIKEA行ってユニバ行って帰ればよくないか…?
という考えるだけならワクワクしまくりなことを思いついたのですが、実際しんどいですかね…
車で広島からです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

え?!?!
すごい行動力ですね😂
さすがにそれはしんどいような…
ユニバ午後から入れるやつにするにしても日帰りなら大して遊べないでしょうしね…
移動で午前使っちゃいませんか?🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えるだけならタダなので🤣🤣
    移動はその日の朝4時とか5時に出発すれば行けそうな気がしてるんですけど、やっぱり大変ですかね笑

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様何歳ですかね…??
    早朝出発で行けば確かにIKEAに午前中ついて買い物&ご飯してそのあとユニバーとかもいけそうではありますが😂
    運転者がやばそうですね笑

あと早朝に出るの慣れてないと案外バタつきそうですけどね😂
    乗せちゃえば再度車で寝るかもしれませんが✧

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6歳と7歳です!
    運転は夫婦で頑張れば…とか考えていますが安全を考えるとやはり1泊した方がいいよな…と思ってきました😂
    夫ともよーく話し合って決めたいと思います🥲笑

• 10月4日
おでんくん

日帰りでIKEAとユニバですか?!?😳
大阪住んでる人でもそのプランはなかなかやらないと思います!笑😂
ユニバだけとかならなんとかなりますかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住んでる人でもやりませんか😭😭笑
    一応、IKEAで買うのは決まっているのでスっと終われるかなと思ったのですがもうちょい考えてみようと思います😂

• 10月4日